MAKANAN DAN MINUMAN



Cita Rasa Dendeng Kekinian Yang Cocok Untuk Camilan Kaum Milenial

Oleh : Admin / 10-09-2019

Dibaca 103 Kali

Dendeng merupakan olahan daging sapi yang biasanya dibuat dengan racikan bumbu-bumbu yang kemudian dikonsumsi bersama nasi. tapi bagaimana bila dendeng yang biasanya dimakan bersama nasi diubah menjadi sebuah cemilan kekinian?

Dendeng khas Yogyakarta sebenarnya sudah menjadi menu andalan keluarga Arba yang diwariskan oleh neneknya. Bahkan dahulu sang nenek juga berjualan dendeng, namun karena tak ada yang meneruskan, usaha itu pun terhenti

Arba Maulina Rasyida, seorang perempuan muda yang memiliki ide ini dengan melihat pasar dan anak-anak muda yang apabila bepergian selalu membawa cemilan. oleh karena itu beliau mencoba gagasan dengan membuat dendeng menjadi sebuah cemilan dengan harga yang terjangkau di kalangan millenial serta berbagai varian rasa agar mampu menarik minat konsumen. dan hingga kini pemasarannya pun sudah diminati hingga luar kota. Apabila anda ingin merasakan dendeng yang murah dan bisa menjadi cemilan, bisa segera membeli dan rasakan kenikmatan dari bumbu-bumbu yang merasuk masuk disetiap gigitannya.